Ingredienti:
- Pasta frolla – 250 g
- Uva bianca e nera – 300 g
- Crema pasticcera – 250 ml
- Gelatina per dolci – q.b.
Preparazione:
- Stendi la pasta frolla in una tortiera, bucherella il fondo e cuoci in bianco (senza farcitura) a 180°C per 15-20 minuti.
- Lascia raffreddare e spalma la crema pasticcera sulla base cotta.
- Lava e taglia i chicchi d’uva a metà, disponendoli a raggiera sulla crema.
- Prepara la gelatina seguendo le istruzioni e spennellala sulla superficie della crostata.
- Lascia raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Related Posts
21 Novembre 2024
Risotto all’Uva e Formaggio di Capra
Questo risotto è perfetto come primo piatto per una cena raffinata, grazie…
21 Novembre 2024
Sorbetto all’Uva
Fresco, dissetante e buonissimo! Il sorbetto è un dolce estivo, ottimo come…
21 Novembre 2024
Insalata di Uva, Noci e Gorgonzola
Questa insalata è una ricetta gustosa e stuzzicante. Gli accostamenti insoliti…