Ingredienti:
- Uva nera – 400 g
- Zucchero – 100 g
- Acqua – 150 ml
- Succo di limone – 1 cucchiaio
Preparazione:
- Lava l’uva e frullala fino a ottenere una purea liscia. Filtrala con un colino per eliminare le bucce e i semi.
- Prepara uno sciroppo sciogliendo lo zucchero nell’acqua a fuoco basso. Lascia raffreddare.
- Mescola lo sciroppo con la purea di uva e il succo di limone.
- Versa il composto in una gelatiera o in un contenitore per freezer, mescolando ogni 30 minuti per evitare la formazione di cristalli di ghiaccio.
- Servi il sorbetto decorato con chicchi d’uva fresca.
Related Posts
21 Novembre 2024
Risotto all’Uva e Formaggio di Capra
Questo risotto è perfetto come primo piatto per una cena raffinata, grazie…
25 Marzo 2022
Pollo con uva arrosto
Un grande classico arricchitto con l’uva, a tavola come non l’avresti mai…
22 Marzo 2022
Everyday inspired by the Beauty of the Mountains
Last year I wrote about why booking too far in advance can be dangerous for…